Vegane Bounty ohne Zucker – das genieße ich gerne zwischendurch. Ich liebe die kleinen Leckerbissen, die man mit gutem Gewissen auf der Zunge zergehen lassen kann. Und für alle Leckermäulchen unter euch, die Wert auf eine zuckerfreie Ernährung legen, teile ich heute hier auf den Foodblog das Rezept.
Ich bin eine wahre Naschkatze und liebe Süßes über alles. Doch wenn, dann nur ohne zu viel Zucker. Ich kaufe gerne bewusst meinen Süßkram von Herstellen, die Wert auf wenig Zucker und gute Inhaltsstoffe legen. Aber genieße auch gerne mal meine eigenen kleinen Snacks für zwischendurch. Genau so einen Snack möchte ich heute zusammen mit euch zubereiten. Habt ihr Lust, mit mir eine leckere Bounty-Varinate zu kreieren, die auf Zucker verzichtet?
Zutaten für vegane Bounty
- 200 g Kokosraspeln
- 1 Dose Kokosmilch (nur den festen Teil verwenden)
- 200 g dunkle Schokolade
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 TL Kokosöl
Zubereitung der veganen Bounty
- In eine Schüssel gebt ihr die Kokosraspeln sowie den festen Teil der Kokosmilch und den Agavendicksaft. Vermengt die Zutaten miteinander und formt kleine Riegel oder Kugeln.
- Legt die nackten Kugeln vorerst auf einem Teller ab, bis ihr sie weiter verarbeitet.
- Gebt die Schokolade in eine Schüssel in ein Wasserbad und rührt je nach Bedarf um, bis die Schokolade geschmolzen ist. Wenn die Schokolade zu zähflüssig ist, könnt ihr noch einen TL Kokosöl zugeben.
- Die Kokoskugeln in die Schokolade tauchen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Ich wünsche euch guten Appetit!
Sieht mega lecker aus, werde ich ausprobieren. LG Romy
Hat echt lecker geschmeckt! Vielen Dank für dein Rezept.
LG
Sara
Ich bin gerade erst durch dein 5 einfache Sommerrezepte Beitrag auf das hier gestoßen, danke für das Rezept, suche schon immer wieder nach gesunden Alternativen zu den Supermarkt Produkten